Declaration de confidentialite - Focus On Collaboration
16001
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16001,bridge-core-2.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Déclaration de confidentialité

SWITCHES COMMV collecte et stocke les données personnelles des clients afin de fournir, de soutenir et de promouvoir ses services, ainsi qu’à des fins de communication et de technique fiscale.

 

Vous pouvez lire ci-dessous comment SWITCHES COMMV, dont le siège social est situé à Semenil 4, 7890 Ellezelles, collecte, stocke et traite vos données personnelles.

 

SWITCHES COMMV s’engage à traiter les données personnelles du client conformément à la législation applicable en matière de traitement des données personnelles, y compris, jusqu’au 25 mai 2018, la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et, à partir du 25 mai 2018, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données).

 

Comment collectons-nous les données personnelles ?
SWITCHES COMMV ne recueille que les données personnelles que vous nous fournissez vous-même et uniquement si vous nous avez donné votre consentement explicite à cet effet.

 

Quelles sont les données personnelles que nous recueillons et traitons ?
SWITCHES COMMV ne recueille que les données personnelles nécessaires à la fourniture, au soutien et à la promotion de ses services.

 

Quand et pourquoi traitons-nous des données à caractère personnel ?

  • Si vous donnez votre accord (par exemple pour recevoir une lettre d’information)
  • Si le traitement est nécessaire pour fournir un service que vous avez demandé (par exemple, votre adresse électronique pour envoyer une facture).
  • Si nous sommes légalement tenus de traiter les données (par exemple, votre nom pour établir une facture).

 

Comment traitons-nous vos données personnelles ?

  • Les données des mineurs et les données personnelles sensibles seront toujours traitées de manière confidentielle et ne seront jamais rendues publiques.
  • Les données ne seront utilisées qu’en fonction du service demandé par vous (sauf si les conditions décrites au paragraphe ci-dessus sont remplies).
  • Nous pouvons transmettre vos coordonnées à des tiers afin de soutenir nos services (par exemple, à un coach/médiateur indépendant dans le cadre d’une mission, afin de vous aider spécifiquement pour une demande précise).
  • Nous ne transmettons jamais vos coordonnées à des tiers à des fins commerciales, sauf si vous nous en donnez l’autorisation explicite.

 

Combien de temps conservons-nous les données personnelles ?
Nous conservons vos données pendant la période nécessaire au traitement correct du service que vous avez demandé ou aussi longtemps qu’il est nécessaire pour respecter toutes les obligations légales et fiscales.

 

Conservons-nous vos données personnelles de manière sécurisée ?
Vos données seront traitées de manière sûre. Par conséquent, nous utilisons diverses technologies et mesures de sécurité pour protéger de manière adéquate vos données contre l’accès, l’utilisation, la perte ou la divulgation non autorisés. Ces technologies et mesures sont testées à intervalles réguliers et ajustées si nécessaire.

 

Que puis-je faire moi-même avec mes informations personnelles ?
Si vos coordonnées sont incorrectes, vous pouvez nous contacter à l’adresse

Vous avez le droit d’être « oublié ». Pour ce faire, veuillez contacter 

Vous pouvez à tout moment demander l’accès à vos données personnelles détenues par SWITCHES COMMV et faire corriger ou supprimer toute donnée inexacte ou incomplète.

Si vous estimez que vos données sont traitées de manière incorrecte, vous pouvez déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle.

Des questions ou des préoccupations ? Courriel à  ou tél. 0497/40.89.98.

 

Informations professionnelles
Switches COMMV
Semenil 4
7890 Ellezelles

BE0870.854.518
Tribunal de commerce: Doornik

 

Politique en matière de « cookies »

Lors d’une visite sur le site, des « cookies » peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d’un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des individus ; un cookie ne peut qu’identifier une machine.

 

Ils sont utilisés :
« First party cookies » : Il s’agit de cookies techniques qui sont utilisés par le site visité et qui sont destinés à permettre un fonctionnement optimal du site. Exemple : sélection de la langue.

 

Vous pouvez configurer votre navigateur internet pour qu’il n’accepte pas les cookies, pour qu’il vous avertisse lorsqu’un cookie est installé ou pour qu’il supprime les cookies de votre disque dur par la suite. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction « aide »). N’oubliez pas que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.